Laporan dari Talkshow “Pornografi di Dunia Internet”

  Talkshow tersebut akhirnya selesai sudah. Yah, memang setelah beberapa pekan disibukkan dengan bermacam kegiatan untuk mempersiapkan acara tersebut. Dan akhirnya waktu yang dinanti telah tiba. Acara tersebut bertemakan “Pornografi di Dunia Internet” telah mamakan waktu dan tenaga yang tak bisa dibilang sedikit. Karena dari mulai pencarian sponsor yang berlangsung sekitar 1 bulan sebelum acara, […]

Baca Selengkapnya


Study Banding PCC di IC

Tepat pada tanggal 20 Maret 2008, Rumah kami (UKM Internet Club -red), telah dikunjungi oleh saudara tua kami UKM Politeknik Computer Club yang bermarkas di Politeknik Negeri Semarang. Ya, begitu kami menganggapnya sebagai saudara tua, karena di tilik dari umur, UKM kami lebih muda dari mereka. Yup, Politeknik Computer Club (PCC) adalah UKM yang berada […]

Baca Selengkapnya


Asyiknya tempat tongkrongan baru…!!!

Mungkin itulah judul yang paling pantas untuk mengungkapkan luapan isi hati..(halah,kayak apaan aja…).Maksudnya disini adalah tempat untuk nongkrong dalam artian untuk kumpul2. Biasa lah,kalo kumpul2,pasti ada aja yang akan diomongin. Nah,itulah yang terjadi (kayak apa aja..) didalam Internet Club. Setelah mendengar dari para khalayak umum,tentang gimana cara untuk berhubungan (eits, jangan ngeres dulu ya…).Maksudnya berhubungan […]

Baca Selengkapnya