The Power of Internet Marketing

pemasaran internet atau yang sering dikenal internet marketing adalah segala usaha yang dilakukan untuk melakukan pemasaran produk atau jasa melalui atau menggunakan media internet. dan dekat – dekat ini perkembangan internet marketing di indonesia sendiri mulai menjamur dengan bukti banyaknya website yang bersifat e-commers mulai bermunculan disana – sini.
sebagian orang beranggapan bahwa pemasaran internet adalah segala hal yang berhubungan dengan mencari uang dengan media internet dan pendapat seperti ini tidaklah benar….. ?
terus yang benar gimana dong…. ?
mau tau……?
ikut acara ini aja …
karena di acara the power of internet marketing akan dibahas semua disana dan kita pun bisa nanya langsung sama pelaku bisnis online dan para pakar yang nantinya menjadi pembicara. asyik kan …..
gak ikut rugi….

pemasaran internet atau yang sering dikenal internet marketing adalah segala usaha yang dilakukan untuk melakukan pemasaran produk atau jasa melalui atau menggunakan media internet. dan dekat – dekat ini perkembangan internet marketing di indonesia sendiri mulai menjamur dengan bukti banyaknya website yang bersifat e-commers mulai bermunculan disana – sini.

sebagian orang beranggapan bahwa pemasaran internet adalah segala hal yang berhubungan dengan mencari uang dengan media internet dan ternyata pendapat seperti ini tidaklah benar….. ?

terus yang benar gimana dong…. ?

mau tau……?

ikut acara ini aja …

karena di acara the power of internet marketing akan dibahas semua disana dan kita pun bisa nanya langsung sama pelaku bisnis online dan para pakar yang nantinya menjadi pembicara. asyik kan …..

gak ikut rugi…. deh…..

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>