Steakoe : Tempat makan steak, unik dan enak

Bingung mau nyari referensi tempat makan yang mempunyai khas tersendiri di kota Semarang, khususnya di kawasan Semarang tengah. Ic’ers mau merekomendasikan tempat makan yang jika di bilang masih baru ini sangat cocok buat kalian yang ingin menikmati makanan khas dari rumah makan ini. Steak adalah makanan khas dari tempat ini, tak jauh dengan konsep makanan khasnya, rumah makan ini di namakan dengan Steakoe “Kamoe Soeka Akoe Soeka”.

Letaknya berada di jalan Menteri Supeno No 13 A, sebelah barat dari taman KB. Untuk masalah harga steakoe menawarkan harga yang bisa di bilang cukup untuk kalangan Mahasiswa. Melihat dari owner steakoe sendiri yang masih seorang mahasiswa, jadi konsep yang di sajikan dari rumah makan steakoe seperti tempat dan juga harga di sesuaikan dengan kantong dari Mahasiswa sendiri. Kisaran harga mulai dari 5 ribu – 27 ribuan.

Beberapa fasilitas dari steakoe sendiri antara lain, free hotspot, Lcd TV, Full music, dan ada fasilitas pendukung yang lain seperti Musholla, halaman parkir yang cukup luas dan juga adanya konsep outdoor bagi pengunjung yang ingin menikmati makanannya di luar ruangan. Kemudian untuk openingnya sendiri mulai dari jam 11 siang sampai dengan jam 10 malam buka setiap hari, dan untuk hari jumat mulai dari jam 1 siang sampai dengan 10 malam.

Itulah sedikit review mengenai tempat makan steakoe yang sempat di kunjungi IC’ers beberapa waktu lalu, mungkin steakoe bisa di jadikan referensi tempat makan yang sudah mempunyai ciri khasnya sendiri berupa steak, dan tentunya budget yang di keluarkan pun cukup terjangkau. Terima Kasih :D

2 thoughts on “Steakoe : Tempat makan steak, unik dan enak

  1. Ya…hari ini aku merayakan ultahku di Steakoe.
    Makan berempat gak lebih dari 100 ribu!
    Padahal makannya banyak-banyak. hehe…
    Nggak rugi deh kalo mampir ke cafe baru ini…

  2. TADI MALEM 24 DES 2011 MAEM STEAK DI ” STEAKOE ” …… PERUT DAH KERONCONGAN …. . STEAK AKHIRNYA DATANG ….. ASAP MASIH NGEPUL DR HOT PLATE …… AROMANYA MANTAP ….. TAPI GIMANA CARA MAKANNYA YA ….. SENDOK GARPU PISAUNYA GAK ADA DI MEJA ?

Tinggalkan Balasan ke novi Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>