Perekrutan Anggota Baru Internet Club 2008

Kemaren tanggal 08 september sampai tanggal 11 kita dari UKM Internet ClubUnisbank semarang mengadakan perekrutan anggota baru ankatan 2008..!, yang diadakan di kampus , tanggal 08 – 09. diadakan di kampus kendeng unisbank dan selanjutnya tanggal 10 – 11 diadakan di kampus mugas lantai 9. nih yang paling seru tuh yang di kampus mugas….! perserta yang daftar banyak banget…! total peserta yang daftar yang masuk di list kami yaitu 128 ,,nih bisa di lihat hasil kegiatan kemaren
Photobucket Photobucket

Di samping itu acara UKM expo Unisbank yang di adakan sejak tanggal 08 sampai tanggal 11 ternyata kita adalah pemenang UKM yang ter ramai dan terbanyak peserta yang daftar..wah salut salut buat ukm IC…semoga di tahun kemudian kita dapat lage….he he he..Amin..!
Photobucket
Nah setelah diadakanya pendaftaran baru atau UKM expo di  lantai 9 kita selanjutnya kita mengadakan acara ORI…! apaan sih ori itu…? mungkin yang belum masuk IC pasti tidak tahu arti ORI itu..apa? ori itu artinya ORI yang kepanjanganya Orientasi…! orientasi merupakan kegiatan untuk pengenalan ukm internetclub yang sedetail detail mungkin sampai seluk beluk kepengurusan dan juga sejarah ic,…! kegiatan tersebut diadakan pada tanggal 13 september 2008.

Photobucket Photobucket
Dan di teruskan kegiatan selanjutnya yaitu MOT,,,,hmm,,, apa lagi nih,,mot segala….! kok ribet banget ya,,,kalo mau masuk jadi anggota IC….! iya,,,benar sekali…karena ic sendiri bukan hanya sekedar ukm biasa,,,tapi ukm yang aduh hai di kalangan Unisbank sendiri dan sampai di kalangan Semarang…he he.!

Mot sendiri dilakukan pada tanggal 16 september 2008 yang artinya mot yaitu motivasi… disitu para calon anggota IC di persilahkan untuk memilih salah satu departement yakni Internal, Eksternal, dan Litbank...!  wah seru banget deh pokoknya kegiatan kegiatan tersebut …dan yang terakhir…yaitu di teruskan dengan acara wawancara….! yang ini nih.. acaranya sakral banget…! para calon anggota IC semua nya di wawancarai….! tujuannya yaitu menyaring atau menyeleksi dari semua calon anggota…! gak mungkin kan dari 128 orang di terima semua…! jadi yang kita ambil hanya 47 orang saja, yaitu 15 Internal, 15 Eksternal, 17 Litbank, nah ini daftar nama nama tersebut yang telah diterima:

Departement Internal

  1. Nursita Wardani     08.01.55.0079
  2. Cristian Carya W    08.01.53.0013
  3. Anitaliya                 07.01.31.0022
  4. Ari Purwono           07.01.31.0014
  5. Wahyu Nugroho     07.03.31.0019
  6. Sara Lenci             08.01.32.0005
  7. Nurul Anwariah      07.01.31.0015
  8. Shella Kurniawati   08.01.55.0082
  9. Kurnia Lestari        08.01.32.0009
  10. Arif Wicaksono     07.01.31.0035
  11. Gerhana W.           07.01.31.0024
  12. Wilansari Okta P.  08.05.52.0152
  13. Nugraeni Dewi       08.01.32.0017
  14. Sri Rahayu            07.01.31.0041
  15. Istikomah             08.01.32.0014

Departemen Eksternal

  1. Edo mas Suyatmo  08.01.55.0043
  2. Anggoro Adi         08.01.55.0048
  3. Annisa Lucky        08.01.55.0134
  4. Isnawati                08.05.51.0096
  5. Dedi Listianto        08.01.53.0156
  6. Agustina Endra      08.05.52.0072
  7. Wahyu Nirmala     08.03.52.0032
  8. Zakiyatus S.          08.01.55.0149
  9. Evy lailatul F         08.01.55.0100
  10. Hanif Adibi           08.05.52.0171
  11. Happy Saputra      08.05.51.0108
  12. Sukirman              07.0153.0206
  13. Maspuri                08.01.53.0098
  14. Alex Hardianto     08.05.52.0193
  15. Hendy P.              08.05.51.0114

Departement LItbank

  1. Yundi Tri            07.01.53.0205
  2. Asep Hidayat      07.01.53.0122
  3. Ahmad Taufiq     06.01.53.0038
  4. Khoirul Anam     08.01.53.0053
  5. Ahmad Rifai        08.01.53.0054
  6. Evo Oktavio        08.01.53.0144
  7. Ricky H.             08.01.55.0046
  8. Badroe Zaman     08.01.53.0104
  9. Agus Kurniawan  07.01.53.0002
  10. Yuliati                  07.01.53.0041
  11. Zainul Fuad         08.01.53.0094
  12. Zafli Rianza         07.01.53.0135
  13. Lutfan Najib        07.01.53.0183
  14. Ikhwanuddin       08.01.53.0133
  15. Dzulfikar Budi A 08.01.31.0001
  16. Izza Ulumuddin   08.06.13.0002
  17. Haryanto            08.05.51.0122

Selamat ya buat kalian semua yang telah di terima menjadi staff internet Club angkatan 2008 ini,,,semoga jaya selalu dan sukses,,,,,amin..!

Bagi semua yang namanya tercantum diatas, hari Sabtu tanggal 20 September 2008 harap daftar ulang atau registrasi untuk acara BUBAR ( Buka Bersama ) yang diadakan hari senin tanggal 22 September 2008 di lantai 9 jam 16.30 tepat..! hukum nya wajib …….!!

Terus   bagi yang belum mengumpulkan foto di harap besok harus mengumpulkan…secepatnya…karena untuk pembuatan KTA ( kartu anggota Internet Club ) terima kasih..

12 thoughts on “Perekrutan Anggota Baru Internet Club 2008

  1. Thx all…
    hah? photo aq ada di bagian pling atas ^0^
    Buat juru photonya, mbok laen kali kalo mau potho bilang yoo, coz aq gak ada muek up tuh….ekekkekee

    SEMANGAT BUAT STAFF BARU!!
    Bikin goBbruoaaak di tubuh IC, ancurkan virus-virus yang makin menggelandang…

    “Semangat Dan Kekompakan Mari Kita Tumbuhkan…!!”

  2. Selamat selamat buat staff baru yang di terima…
    Yang belom jadi, jangan berkecil hati…
    Tahun depan kan masih ada kesempatan lagi…
    Majukan IC ya…
    *make something different*

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>