Pelatihan Linux “Basic & Advance”

Dalam rangka Unisbank Goes To Open Source maka kami Internet Club mengadakan kegiatan Pelatihan Linux yang diadakan kemarin pada tanggal 12 Januari 2008. Kali ini yang menjadi ketua panitianya adalah sdr Aji. Pada kesempatan ini kita membuka 2 (dua) kelas. Kelas 1 (pertama) disebut Kelas Basic yang bermaterikan pengenalan tingkat dasar tentang Linux. Sedangkan Kelas 2 (kedua) disebut kelas Advance, karena bermaterikan tentang Jaringan (Network) di Linux. Jumlah peserta pada pelatihan kemarin mencapai 42 orang yang rata-rata didominasi dari Mahasiswa Unisbank Semarang.

Semoga apa yang telah kami berikan kepadaseluruh peserta dapat bermanfaat. Dan alhamdulillah kegiatan pertama kami di awal tahun 2008 ini berjalan dengan lancar dan sukses berkat kerja sama dari seluruh anggota Internet Club.

Semoga kegiatan-kegiatan kami selanjutnya juga dapat berjalan dengan lancar dan sukses… Amin. Tetap Semanggat dan Sukses.

Ini sedikit documentasi dari hasil kegiatan kemarin.

6 thoughts on “Pelatihan Linux “Basic & Advance”

  1. Waahhh….makasih juga buat mbak fifid yang udah nge-posting kegiatannya IC n juga fotoku, hehehehe.!
    Tetap semangat ya, para IC’ers…! Di depanmu masih banyak jalan yang harus di lalui.
    SUEMANGAAAAAAAAAT!!!

  2. makasih ya Bu Sek… udah posting Seeppzz. pokoknya, semoga di acara-acara berikutnya masih te2p semangat dan kompak okrey…tapi poto barenk2 di depan Ukm ko’ gk da ya mmmmm?… wes poko’e semangat tyus…

  3. aku hanya bisa berkata :
    wah alhamduliillah,,,acaranya sukse…..(rak ketang sdikit troble)
    tapi sayang di postingan gak ada foto ku wah payah….lain kali kalo mo posting yang ada poto ku ya..1!!!

  4. tHanks waT pelaTihannYa kemRin,,,, walO aYe ndaK dPt soCket ma CabLEna waKTu itu eN org seBelah gw yg eGois bnget ndaK mao berbagi waT socKet eN caBlena ,,, tp gpp OQ,,,, i2 smUa da hikMah yg teRpendaM waT gw daN mungKIn bs gw ambiL pelaJaran…..
    daN jg rasaNya gmN geTho…. senen9 brCmpur bongKo,,, he2,,,,

    sneN9e ,,, we bs jd anaK kuL waLo cMn -+ 5 jaM aja ,,,, KkkKkk..
    sediHE ,,, yo kwi maU,,, koYo won9 Ilang ,,,, ha ha ha !!! cePs…

    ntaR lo da EvenT ky geTho lg,,,, kbarIn yaCk ….

    tHanks be 4

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>