Pelatihan Lanjutan BLOG

Hai… untuk mengisi liburan semester ini UKM IC mengadakan pelatihan buat staff dan juga buat anggota pasif IC. pelatihan ini di laksanakan mulai hari ini pada tanggal 13-14 Februari 2008 di mulai dari jam 10.00-15.00 WIB. Ketua panitia acara ini adalah si Fahmi dari Jepara..he…he… Jumlah peserta yang ikut dalam pelatihan ini sekitar 25 staff aktif dan pasif. Pelatihan hari ini dengan tema “Pelatihan Lanjutan Blog dan juga pengenalan tentang Kantin dan Milis IC”.

Tujuan diadakan pelatihan ini adalah untuk memperkenalkan staff pada Kantin dan Milis nya IC dan juga untuk meramaikan Blog nya Internetclub. Semoga aja tujuan dari pelatihan ini dapat terealisasi dengan baik dan bermanfaat buat kita semua dan TETAP SEMANGAT…..
Photobucket
Photobucket

20 thoughts on “Pelatihan Lanjutan BLOG

  1. Wah Cukup melelahkan tapi asyik juga buat pengalaman ngajar nich…
    mudah-mudahan Milis dan kita kita bisa tambah rame..
    yang perlu di ambil hikmahnya semua staff / semua team internet club gak gaptek..dan ngerti manpaat milis ama forum..wagu kalo anak-anak IC gak ngerti apa itu semua,…
    thx Semua-mua te2p Semangat yoooohhh…. ;):D

  2. thankzz banget buat IC yang udah ngadain acara pelatihan tentang millis,kantin n blog.,…………
    semoga aja bermanfaat buat anggota staff IC,amiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn
    Ya…. walaupun acara kurang berjalan dengan lancar
    dari ketidak tepatan waktu,jaringan yang sering Down
    Tapi kegiatan tetap berjalan
    MAJU terus IC

  3. wah pelatihannya sedikit mengecewakan secara yang dateng cuman dikit doank….jaringannya putus-putus mulu….mana nie staf-staf yang laennya..??
    Halow…kitakan generasi penerus-nya IC masa pelatihan GRATIS gini pada ga ikut c??payah…..Tapi selamat ya buat para Inti termasuk mas Fahmi yang jadi ketuanya…moga-moga lebih bagus dipelatihan mendatang dan lebih sukses oke?
    Semangat!!!

  4. pelatihannya sih ayik cuma yang dateng kok dikit banget terus yang lain kemana?
    sebenarnya itu yang kurang infonya atau anak2 staff yang tidak mau datang?

  5. pelatihan hari ini ga seru bgt dech….ga kayak kemarin.Apa gara-gara hujan ya,sampai-sampai yang datang cuma dikit.Tapi ga apa2,meski yang datang cuma dikit.Yang penting ada partisipasinya daripada ga sama sekali,BETUL GA???????

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>