Line 122 udah Hidup Lagi

It’s a life…..it’s a life……..hehehehehe, wah kayak apa aja nih terlalu berlebihan banget. Setelah berpuluh-puluh tahun line 122 yang merupakan line telepon IC mati.

Tadi pagi Pak Didik langsung menghandle perbaikan dari line 122 yang sudah lama rusak dan terbengkalai, padahal dari departemen internal sudah berkali-kali meminta kampus untuk memperbaiki line tersebut tapi selalu tidak digubris,dengan gigih departemen internal akhirnya line 122 diperbaiki,hehehe..mungkin pihak kampus sudah panas telinga-nya mendengar permintaan departemen internal meminta agar line 122 diperbaiki.

Akhirnya line 122 diperbaiki dan dapat digunakan kembali serta menjadi line resmi Internet Club Unisbank, dan

Nomor telepon lengkap Internet Club Unisbank Semarang 024-8311668 line 122

ipoet n’ haka

6 thoughts on “Line 122 udah Hidup Lagi

  1. wah…..wah…….melu seneng aku…..!!!!!
    maksude senneng karo….iku…lho……!!! berita yg baru di posting ,,,,(pikirane do aneh2)..!!!…wes ngono tok…..

  2. wah……..!!!!! ki aku juga ikut seneng denger kabar gembira tadi pagi,,,,malahan waktu tu ,,,aku ma udin lg stand by di IC…ya langsung aja pak didik tak persilahkan denagn lapang dada…..!!!! SEEpzzzzzzz

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>