Internet Club in LK Expo Unisbank 2009

Mugas, 13-15 oktober, kampus tercinta kita melaksanakan pameran lembaga kemahasiswaan yang ada di kampus universitas stikubank yang sering kita kenal LK dengan tema shake but no forsaken. acara yang ada ini berlansung selama tiga hari dari selasa sampai kamis. Acara ini pada dasarnya memperkenalkan lembaga kemahasiswaan kepada mahasiswa yang ada di dalamnya. Tidak hanya itu pada kesempatan itu juga di manfaatkan sebagai sarana untuk mengalang dana untuk korban bencana yang ada di padang dan sekitarnya. Pada kesempatan itu INTERNET CLUB pasti juga ga mau ketinggalan
untuk peran serta membuka stand di acara tersebut. kami mulai membuka stand dari hari pertama sampai terakhir. BIsa dibilang acara pameran tersebut tempatnya sangat berjubel karena memanfaatkan parkiran yang kecil untuk tempat expo. Ini semua bisa di maklumin lah kan sekarang unisbank dah ga punya aula di mugas.Walaupun demikian tidak mengurangi antusias para pengunjung untuk datang dan berpartisipasi.

IC patut dikasih dua jempol nie buat partisipasinya dalam expo tersebut
tak bisa dipungkiri lagi bahwa setiap acara kayak gini pasti deh stand
ic rame penggunjungnya dan yang pasti unik dan tak lepas dari sentuhan hi-technya.
mau bukti saya akan jelas kan disini.. apa yang bikin berbeda dech..
mulai ajah :
1. Dari segi kostum kita satu-satunya yang punya dua jenis kostum alias
seragam. pertama yang sudah ga asing lagi yaitu baju hitam garis putih
kami pake pada hari pertama dan kedua. trus hari terakhir baju putih…
hehehe.. itu ceritanya nganyari baju baru.. hehe
2. dari segi desain stand.. nah ini yang paling mencolok dari kami bahkan
dari kejahuan sekali pun. yaitu satu-satunya yang pasang viewer VIP di
atas langit-langit LK,, tapi ada yang janggal dech ,, klo nonton harus ndangak(maklum ga tahu bahasa
indonesianya ndangak) cepet pegel klo kelamaan lihat.
3. kami satu-satunya yang melakukan pedatftaran secara online berbasis web
nah boleh di bilang yang paling canggih di antara yang lain walupun yang lain juga ada berbasis IT tapi kok lum
menerapkan sentuhan IT nya … tapi ya sudah lah…
4.Dari segi kehadiran di stand dan anggota yang berpartisipasi di dalamnya terbanyak bahkan sampai hari terakhir kami
salah satu stand yag trus bertahan sampai hari terakhir dan meramaikan
acara musik di hari terakhir… walau badan capek pokoknya bisa seneng-seneng!!!!
5. Dari segi jumlah pendafatar, ehmm… ga usah dibahas ajah yaa.. dah pasti bisa ditebak.
hayoo.. coba tebak apa jawabnya pasti paling banyak pada hari terakhir kami sudah
dapat menjaring 145 peserta.. dan yang pasti yang ga ikut rugi banyak plus kecewa..!! tapi klo
mau daftar kita ketemu tahun depan lagi yaaa… comming soon….!!!!

nah itu lah cerita yang terjadi di IC selam pameran… klo ada kritik dan saran langsung
saja Comment yaaa!!!! dari pada penasaran di bawa mati.. hehehe..

bila ada kesalahan dalam penulisan saya mohon maaf maklum bukan penulis seperti teman saya..
(aries dan El-afiq) dari internetclub.
sekian dan terima kaish

One thought on “Internet Club in LK Expo Unisbank 2009

  1. Wah seharusnya Ic menjadi juara lagi tahun ini, namun sayang karena sebab yang kurang jelas, kita tahun ini mungkin kurang beruntung, tapi inilah Internet Club yang aku cintai,selalu semangat dan tidak suka menyerah. Tidak penting kita tidak dapat piala, tapi sejatinya piala yang terbaik dan terbesar yang kita dapat adalah rasa kekeluargaan dan rasa saling memiliki diantara kita, sehingga kita akan selalu tegar dalam situasi apapun. Terima kasih buat semuanya.
    .-= Afif´s last blog ..Great Motivation, change my mind Part.2 =-.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>